Flammenkueche boeuf, chèvre et poire

Difficulté
Facile
Préparation
15
Cuisson
10
Temps total
25
Dans cette recette :
X4
Haché Plein Air 350g 15%

Haché Plein Air 350g

15%
X6
Haché Plein Air 500g 5%

Haché Plein Air 500g

5%
X4

Haché Plein Air 350g

20% MG
Flammenkueche
Ingrédients
2 personnes
100 g
Bœuf haché Plein Air
1
Pâte à flammenkueche
1
Poire
1/2
Bûche de chèvre
10 cl
de crème fraîche
2
Branches de thym
Poivre
Étape 1

Préchauffez le four à 250°C.

Étape 2

Coupez la bûche de chèvre en rondelles et la poire en fines lamelles.

Étape 3

Etalez la crème sur la pâte en vous arrêtant à 1 cm du bord.

Étape 4

Répartissez le chèvre, les poires, puis le bœuf haché.

Étape 5

Poivrez et saupoudrez de quelques brins de thym frais

Étape 6

Enfournez 5 à 10 minutes en vérifiant la cuisson.

Astuce :

Vous pouvez ajoutez un filet de miel liquide pour accentuer le côté sucré salé de la recette !

Publié le 12/09/2023
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