One pan feta, tomates cerises, saucisses de Toulouse

Difficulté
Facile
Préparation
10
Cuisson
20
Temps total
30
Dans cette recette :
X4
Saucisses de Toulouse Ressources Responsables Bigard

Saucisse de Toulouse x4

Ressources Responsables
One pan feta, tomates cerises, saucisses de Toulouse
Ingrédients
4 personnes
4
Saucisses de Toulouse
1
Bloc de feta
200 g
Tomates cerises
2
Branches de basilic
2
Branches de thym
Huile d'olive
Sel et poivre
Étape 1

Préchauffez le four à 200°C.

Étape 2

Dans un grand plat allant au four, déposez la feta égouttée au centre.

Étape 3

Coupez les saucisses en deux et répartissez-les avec les tomates cerises autour de la feta.

Étape 4

Prélevez les têtes de thym et saupoudrez-les sur les ingrédients. Salez et poivrez, puis arrosez d'un généreux filet d'huile d'olive.

Enfournez pendant 20 minutes environ.

Étape 5

Si vous souhaitez apporter des féculents à votre repas, préparez 400 g de pâtes en parallèle de la cuisson..

Étape 6

Saupoudrez le plat sortant du four de basilic ciselé et servez aussitôt.

Si vous avez opté pour l'apport de pâtes, ajoutez-les au plat et mélangez avant de servir.

Publié le 06/06/2024
Vous avez aimé
cette recette ?
One pan feta, tomates cerises, saucisses de Toulouse
En manque d'idée recette ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !