Temps de préparation : 20 min | Difficulté : 2/5
Quantité préparée : 4 personnes
Temps de préparation : 20 min | Difficulté : 2/5
Quantité préparée : 4 personnes
1. Découpez 8 fines lamelles de concombre à l'aide d'une mandoline ou d'un économe. Coupez le reste en tout petits dés.
2. Ciselez le basilic, la coriandre et la ciboulette. Mélangez le yaourt avec le jus du citron, les dés de concombre et les herbes ciselées.
3. Coupez la mozzarella en tranches et réservez.
4. Faites légèrement dorer l'intérieur des pains en les passant quelques minutes sous le grill du four.
5. Faites cuire les steaks hachés dans une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu vif. Adaptez le temps selon la cuisson souhaitée.
6. Composez les burger en commençant par une couche de sauce au yaourt, puis le steak, la mozzarella et les lamelles de concombre. Terminez par quelques feuilles de menthe.
7. Servez sans tarder.
8. Régalez-vous !