Carpaccio au poivron rôti

Difficulté
Facile
Préparation
5
Cuisson
10
Temps total
15
Dans cette recette :
X2
Carpaccio Bigard Parmesan

Carpaccio Parmesan

Carpaccio au poivron rôti
Ingrédients
4 personnes
2 barquettes
Carpaccios au parmesan Bigard
2
Poivrons jaunes
1
Poivron rouge
1
Petit bouquet de basilic
Sel, poivre
Huile d'olive
Étape 1

Lavez les poivrons et taillez-les en brunoise.

Étape 2

Faites-les cuire dans une poêle huilée à feu moyen pendant 10 minutes. Assaisonnez.

Étape 3

Laissez-les refroidir à température ambiante, puis déposez les tranches de carpaccio dans un plat.

Étape 4

Répartissez la marinade sur la viande, puis les poivrons cuits et enfin le parmesan et les feuilles de basilic.

Publié le 18/03/2025
Vous avez aimé
cette recette ?
Carpaccio au poivron rôti
En manque d'idée recette ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !