Coupez le cheddar en petits dés. Hachez finement l'ail et l'oignon.
Keftas de bœuf au cheddar
Partager :
Dans cette recette :
Ingrédients
4 personnes
720 g
Hachés
200 g
Cheddar
3
Oignons nouveaux
4
Gousses d'ail
1 c. à café
Piment doux
1 c. à café
Cumin
1 c. à café
Coriandre en poudre
Huile d'olive
Poivre
Étape 1
Étape 2
Dans un saladier, mélangez la viande, le cheddar, les oignons, l'ail et les épices.
Poivrez, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et mélangez à nouveau.
Étape 3
Prélevez l'équivalent d'une boule à glace dans vos mains et formez un boudin que vous viendrez piquer à l'aide d'un pic en bois. Aplatissez légèrement la viande puis poursuivez avec le reste de la farce.
Étape 4
Faites cuire 4 minutes de chaque côté à feu vif dans une poêle ou au barbecue.
Dégustez sans tarder.
Publié le 06/06/2024
Partager :
En manque d'idée recette ?
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !