Keftas de bœuf au cheddar

Difficulté
Facile
Préparation
25
Cuisson
10
Temps total
15
Dans cette recette :
X4
Duo Boeuf & porc

Duo Boeuf & porc

360g
X4

Haché Plein Air 350g

20% MG
Keftas boeuf
Ingrédients
4 personnes
720 g
Hachés
200 g
Cheddar
3
Oignons nouveaux
4
Gousses d'ail
1 c. à café
Piment doux
1 c. à café
Cumin
1 c. à café
Coriandre en poudre
Huile d'olive
Poivre
Étape 1

Coupez le cheddar en petits dés. Hachez finement l'ail et l'oignon.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez la viande, le cheddar, les oignons, l'ail et les épices.
Poivrez, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et mélangez à nouveau.

Étape 3

Prélevez l'équivalent d'une boule à glace dans vos mains et formez un boudin que vous viendrez piquer à l'aide d'un pic en bois. Aplatissez légèrement la viande puis poursuivez avec le reste de la farce.

Étape 4

Faites cuire 4 minutes de chaque côté à feu vif dans une poêle ou au barbecue.
Dégustez sans tarder.

Publié le 06/06/2024
Vous avez aimé
cette recette ?
Keftas boeuf Keftas boeuf
En manque d'idée recette ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !