Ecrasez chaque boulette de bœuf à l'aide d'un écrase-purée, d'une cuillère ou d'une spatule pour former des petits steaks du diamètre de vos mini buns.
Mini burgers aux boulettes de bœuf
Partager :
Dans cette recette :
Ingrédients
4 personnes
1
Barquette de boulettes de boeuf Bigard
15
Mini buns brioché
2
Tomates
5
Feuilles de salade batavia
4
Tranches de cheddar
Ketchup
Moutarde
Sel, poivre
Huile de cuisson
Étape 1
Étape 2
Lavez et essorez la salade. Coupez les tomates en tranches et le cheddar en quatre petites tranches.
Étape 3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu vif, puis déposez les mini steaks. Faites-les cuire 1 à 2 minutes de chaque côté. Assaisonnez.
Pendant ce temps, versez un peu de ketchup et de moutarde sur chaque partie inférieur des buns puis étalez.
Étape 4
Déposez un morceau de salade lavée et essorée, puis une rondelle de tomate, puis le steak cuit et terminez avec le cheddar avant de refermer avec le dessus du bun.
Étape 5
Vous pouvez planter des pics dans les burgers pour les maintenir avant de les servir sur un plateau.
Publié le 18/03/2025
Partager :
En manque d'idée recette ?
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !