Pizza chorizos poivrons au barbecue

Difficulté
Facile
Préparation
20
Cuisson
20
Temps total
40
Dans cette recette :
X4
Chorizo à griller x8 Bigard

Chorizo x8

A griller
Pizza chorizo poivrons au barbecue
Ingrédients
4 personnes
4
Chorizo
1
Pâton à pizza
1
Poivron jaune
1
Poivron vert
300 g
Coulis de tomate
100 g
Cossette de mozzarella
Étape 1

Sortez le pâton à température ambiante.

Étape 2

Lavez et coupez les poivrons en lamelles.

Étape 3

Faites cuire les chorizos au barbecue, 5 minutes de chaque côté.

Étape 4

Travaillez le pâton afin de l'étirer progressivement, puis déposez-le sur la grille du barbecue.

Étape 5

Etalez le coulis de tomate, puis répartissez le fromage, les poivrons et enfin les chorizos.

Étape 6

Fermez le couvercle du barbecue et poursuivez la cuisson une dizaine de minutes en vérifiant la cuisson de temps en temps.
Dégustez sans tarder.
 

Publié le 06/06/2024
Vous avez aimé
cette recette ?
Pizza chorizo poivrons au barbecue
En manque d'idée recette ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !