Divisez le bœuf en 4 boules et écrasez chaque boule à l'aide d'une large spatule pour former des
steaks fin de moins d'1cm d'épaisseur.
Smash burger
Partager :
Dans cette recette :
Ingrédients
2 personnes
500 g
Bœuf haché
2
Pains à burger
1
Gros cornichon
4
Tranches de cheddar
2
C. à café de sauce de votre choix : poivre, burger, ketchup
Sel et poivre
Huile de colza
Étape 1
Étape 2
Faites dorer les buns quelques minutes au four. Découpez le cornichons en fines tranches.
Étape 3
Chauffez une grande poêle à feu vif avec de l'huile, puis faites cuire les steaks 2 minutes sur une
face en les écrasant à l'aide de la spatule. Salez, poivrez et retournez les steaks.
Étape 4
Déposez une tranche de fromage sur chaque steak et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Étape 5
Répartissez la sauce sur le pain à burger.
Étape 6
Assemblez les burger en déposant les deux steaks avec les tranches de fromages l'un sur l'autre.
Publié le 23/01/2024
Partager :
En manque d'idée recette ?
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !