Les spaghettis de Joey Tribbiani dans Friends

Difficulté
Facile
Préparation
20
Cuisson
25
Temps total
45
Dans cette recette :
X4
Haché Plein Air 350g 5%

Haché Plein Air 350g 5%

5%
Spaghetti bolognaise
Ingrédients
4 personnes
350 g
Bœuf haché
500 g
Spaghettis
400 g
Chair de tomates
1
Oignon
1
Gousse d'ail
1
Carotte
1
Branche de sauge
2
Branches de persil
Noix de muscade
Parmesan
Huile d'olive
Sel, poivre
Étape 1

Emincez les oignons et l'ail.
Epluchez la carotte et coupez-la en brunoise.
Hachez la sauge et le persil.

Étape 2

Dans une grande poêle avec de l'huile, faites revenir à feu vif les carottes et l'oignon, puis ajoutez l'ail et la sauge, puis la viande. Salez, poivrez et mélangez.

Étape 3

Ajoutez un peu de noix de muscade râpée, puis la chair de tomates et le persil.

Laissez mijoter à feu doux.

Étape 4

Pendant ce temps, faites-cuire les pâtes al dente.

Étape 5

Egouttez-les et versez-les dans la poêle avec la sauce bolognaise.

Étape 6

Mélangez et servez avec le parmesan râpé.

Publié le 08/08/2024
Vous avez aimé
cette recette ?

Découvrez d'autres recettes

Burger cordon bleu

Burger au cordon bleu raclette

Spaghetti bolognaise
En manque d'idée recette ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !