Rincez le boulghour et égouttez-le. Versez-le dans un saladier et arrosez d'huile d'olive et du jus des citrons. Laissez gonfler pendant 15 minutes environ.
Taboulé libanais
Partager :
Dans cette recette :
Ingrédients
4 personnes
60 g
Boulghour fin
1,5
Bouquet de persil plat
1/2
Bouquet de menthe
2
Petites tomates
2
Oignons nouveaux
2
Citrons jaunes
6 cl
Huile d'olive
Sel
Étape 1
Étape 2
Pendant ce temps, lavez les herbes, retirez les tiges et hachez finement les feuilles au couteau.
Coupez les tomates en petits dés et émincez les oignons.
Étape 3
Ajoutez tous les ingrédients au boulghour, salez et mélangez.
Servez sans tarder.
Publié le 06/06/2024
Partager :
En manque d'idée recette ?
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !