Taboulé libanais

Difficulté
Facile
Préparation
5
Cuisson
15
Temps total
20
Dans cette recette :
X4
Travers de porc sans os

Travers de porc sans OS

Barbecue
X4
Travers de porc Provençal

Travers de porc sans OS

Provençal
taboulé libanais et travers
Ingrédients
4 personnes
60 g
Boulghour fin
1,5
Bouquet de persil plat
1/2
Bouquet de menthe
2
Petites tomates
2
Oignons nouveaux
2
Citrons jaunes
6 cl
Huile d'olive
Sel
Étape 1

Rincez le boulghour et égouttez-le. Versez-le dans un saladier et arrosez d'huile d'olive et du jus des citrons. Laissez gonfler pendant 15 minutes environ.

Étape 2

Pendant ce temps, lavez les herbes, retirez les tiges et hachez finement les feuilles au couteau.
Coupez les tomates en petits dés et émincez les oignons.

Étape 3

Ajoutez tous les ingrédients au boulghour, salez et mélangez.
Servez sans tarder.

Publié le 06/06/2024
Vous avez aimé
cette recette ?
taboulé libanais et travers
En manque d'idée recette ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !