Hachez finement l’échalote, puis faites la revenir dans une grande sauteuse avec un filet d'huile d'olive et 20 g de beurre. Versez le riz et poursuivez la cuisson 2 minutes en mélangeant. Ajoutez le vin blanc et laissez-le s 'évaporer .
Un amour de steak haché sur risotto de betterave
Mixez les betteraves puis ajoutez le bouillon chaud. Recouvrez le riz de ce mélange et rajoutez du bouillon au fur et à mesure jusqu'à ce que le riz soit crémeux, en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, préparez les steaks en les moulant en forme de cœur, soit à la main soit à l'aide d'un emporte-pièce. Ajoutez le parmesan et le reste de beurre dans le risotto, puis mélangez et réservez au chaud.
Dans une poêle bien chaude et huilée, faites-revenir les steaks selon la cuisson de votre choix. Versez soigneusement le risotto dans les assiettes, soit en cercle soit à l'aide d'un emporte-pièce en forme de cœur plus grand que celui utilisé pour la viande. Déposez les steaks sur le risotto. Salez, poivrez et dégustez sans tarder.
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