Préparez la béchamel : Faites fondre le beurre puis ajoutez la farine et remuez. Versez progressivement le lait en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade râpée.
Lasagnes aux effilochés de porc
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Dans cette recette :
Ingrédients
4 personnes
2
Sachets d'effilochés de porc
Feuilles de lasagnes fraiches
25 g
Beurre
25 g
Farine
300 g
Lait
400 g
Sauce tomate
1
Mozzarella
Basilic
Noix de muscade
Sel, poivre
Étape 1
Étape 2
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 3
Dans un plat à gratin, déposez une feuille de lasagne, puis de la béchamel, un peu de sauce tomate, un peu d'effiloché de porc et le basilic ciselé.
Étape 4
Poursuivez jusqu'à épuisement des ingrédients et terminez par une feuille de lasagne, de la sauce tomate et la mozzarella coupée en tranches.
Étape 5
Enfournez 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Publié le 22/09/2025
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