Rôti de bœuf - Cuisson cocotte
Astuce

Difficulté
Facile
Préparation
10
Cuisson
20
Temps total
30
Dans cette recette :
X2
Rôti de Boeuf Bigard

Rôti de Bœuf 400g

Sauce Tartare
Rôti de bœuf - Cuisson cocotte
Ingrédients
2 personnes
1
Rôti de bœuf Bigard
4
Gousses d'ail
1
Petit bouquet d'herbes mélangées : laurier, romarin, thym, ...
Huile d'olive
Étape 1

Préchauffez le four à 160°C.

Étape 2

Dans une cocotte, déposez le rôti de boeuf sorti du sachet.

Étape 3

Epluchez les gousses d'ail et placez-les dans le plat avec les herbes.

Étape 4

Arrosez d'un généreux filet d'huile d'olive et enfournez pendant 20 minutes.

Étape 5

Servez avec les gousses d'ail et la sauce tartare qui accompagne le produit, le rôti sera délicieusement parfumé.

Étape 6

Régalez vous !

Publié le 09/02/2023
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