Frites de légumes

Temps de préparation : 15 min | Temps de cuisson : 25min | Difficulté : 1/5

Quantité préparée : 4 personnes

Frites de légumes
4 personnes
15 min
Imprimer

Les ingrédients

Frites de légumes
4 carottes
2 courgettes
1 patate douce
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Epices au choix (paprika, herbes, cumin,...)
Sel et poivre

Nos produits Bigard

dans cette recette
X4
Rôti de porc farci Façon Orloff

Rôti de porc farci Façon Orloff

La préparation

Bigard

1. Lavez les carottes, les courgettes et la patate douce. 

 

2. Epluchez les carottes et la patate douce.

 

3. Coupez les légumes en frites d'environ un centimètre d'épaisseur. 

 

4. Dans un saladier, ajoutez l'huile et les épices aux frites et bien mélanger pour les enrober. 

 

5. Répartissez sur une plaque de cuisson en faisant attention à ce qu'elles ne se chevauchent pas. 

 

6. Enfournez à 210°C pendant 25 minutes pour une cuisson plus saine, ou bien préférez la friture traditionnelle pour plus de croustillant. 

 

7. Dégustez-les à l'apéritif ou bien accompagnées du rôti de porc farci façon Orloff BIGARD ! 

 

Adaptez la recette au gré de vos envies en variant les légumes (panais, navet, betterave,céleri...) et les épices.  

 

 

Découvrez d'autres recettes