Quiche tomates cerises et bœuf haché

Temps de préparation : 50 min | Difficulté : 2/5

Quantité préparée : 4 personnes

Les ingrédients

Quiche tomates cerises et bœuf haché
350g de viande hachée Plein Air Bigard
1 pâte feuilletée
1 oignon
1 dizaine de tomates cerises
20cL de crème fraîche
2 œufs
20g de gruyère râpé
Huile d'olive
Sel
Poivre

Nos produits Bigard

dans cette recette
X4
Haché Plein Air 350g 15%

Haché Plein Air 350g

15%

La préparation

Bigard

1. Préchauffez le four à 180°C.

 

2. Emincez l'oignon et faites-le revenir avec un peu d'huile d'olive dans une grande poêle. Ajoutez la viande hachée et prolongez la cuisson une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.

 

3. Pendant ce temps, battez les œufs avec le crème. Salez et poivrez cette préparation.

 

4. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec les dents d'une fourchette.

 

5. Versez la viande cuite sur la pâte, puis le mélange de crème et d'œufs. Couper les tomates cerises en deux et répartissez-les sur la tarte. Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez 40 minutes environ, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.

 

6. Servez et régalez-vous !

Découvrez d'autres recettes