Temps de préparation : 50 min | Difficulté : 2/5
Quantité préparée : 4 personnes
Temps de préparation : 50 min | Difficulté : 2/5
Quantité préparée : 4 personnes
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Emincez l'oignon et faites-le revenir avec un peu d'huile d'olive dans une grande poêle. Ajoutez la viande hachée et prolongez la cuisson une dizaine de minutes en remuant de temps en temps.
3. Pendant ce temps, battez les œufs avec le crème. Salez et poivrez cette préparation.
4. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez le fond avec les dents d'une fourchette.
5. Versez la viande cuite sur la pâte, puis le mélange de crème et d'œufs. Couper les tomates cerises en deux et répartissez-les sur la tarte. Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez 40 minutes environ, jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
6. Servez et régalez-vous !