Hot Dog oriental à la merguez

Temps de préparation : 20 min | Difficulté : 2/5

Quantité préparée : 4 personnes

Recette de hot dog oriental à la merguez Bigard
4 personnes
20 min
Imprimer

Les ingrédients

Recette Hot Dog oriental
4 merguez Bigard
4 pains à hot dog
200g de pois chiche
1 petit oignon rouge
4 c. à s. de mayonnaise
2 c. à s. de harissa
1/2 bouquet de coriandre
1/2 bouquet de menthe

Nos produits Bigard

dans cette recette
X3
Merguez x6 Bigard

Merguez x6

Bœuf & Mouton

La préparation

Bigard

1. Faites revenir les merguez 5 minutes à feu vif dans une grande poêle sans matière grasse.

 

2. Egouttez et rincez les pois chiche, puis versez-les dans la poêle.

 

3. Couvrez et poursuivez la cuisson 10 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.

 

4. Mélangez la mayonnaise et l'harissa.

 

5. Emincez l'oignon et ciselez les herbes.

 

6. Répartissez la sauce dans les pains à hot-dog, versez un peu d'oignon et de pois chiche avant de déposer la merguez et de saupoudrer d'herbes et de quelques pois chiche supplémentaires.

 

7. Servez sans tarder et régalez-vous !

Découvrez d'autres recettes

Wrap de saucisses ou merguez

Wrap de saucisses ou Merguez

Taboulé & merguez

Taboulé & Merguez

La merguez destructurée Bigard

La merguez destructurée