Quiche tortilla aux effilochés de porc, feta tomate cerise

Difficulté
Moyen
Préparation
15
Cuisson
20
Temps total
35
Quiche tortilla aux effilochés de porc, feta tomate cerise
Ingrédients
4 personnes
200 g
Effilochés de porc
1
Grande tortilla de maïs ou de blé
150 g
Feta
2 grappes
Tomates cerises
4
Œufs
2
Branches de basilic
Huile d'olive
Poivre
Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Dans un petit plat à tarte rond, déposez la galette de tortilla.

Étape 2

Placez le bloc de feta au centre et les tomates cerises coupées en deux. Versez un filet d'huile d'olive, poivrez et ciselez un peu de basilic.

Étape 3

Cassez 4 œufs en faisant bien attention à ne pas casser les jaunes. Répartissez 150 g d'effiloché par dessus et enfournez pendant 15 minutes.

Étape 4

A l'aide d'une fourchette, écrasez la feta, les œufs et les tomates et mélangez le tout. Déposez le reste des effilochés, puis enfournez de nouveau pendant 5 minutes. Coupez des parts et dégustez chaud ou froid.

Publié le 27/08/2025
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