Dérouler la pâte à tarte et à l'aide d'un emporte pièce dentelé et réaliser 10 disques.
Vol au vent au filet mignon de porc
Dans deux des disques refaire un plus petit disque à l'intérieur pour l'opercule de la bouchée.
Battre l'œuf et avec un pinceau, coller chaque disque entre eux sans dépasser du disque pour permettre à la pâte de bien lever.
Terminer par le disque qui sera le dessus de la bouchée et badigeonner avec le jaune d'œuf. Déposer sur une plaque de cuisson. Répéter l'opération avec la deuxième feuille de pâte.
Penser à prévoir une deuxième plaque de la hauteur des bouchées afin qu'elles ne lèvent pas trop.
Mettre au four à 180°C pendant 20 minutes, retirer la plaque du dessus et poursuivre la cuisson 5 à 10minutes supplémentaires. Il est préférable de réaliser les bouchées la veille.
Au moment de dresser faire réchauffer le filet mignon de porc & sa sauce cèpes selon les indications du pack. Puis découper les tranches de filet en petits dès.
Ouvrir le dessus de la bouchée afin de récupérer l'opercule. Garnir les bouchées.
Réchauffer le tout avant de servir. Et finir avec une petite feuille de persil décoratif et refermer avec le chapeau de la bouchée.
Régalez-vous !
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