Fondant de veau sauce Morilles Bigard
Duo de pommes de terre au four et poires caramélisées

Difficulté
Moyen
Préparation
30 minutes
Cuisson
20 minutes
Temps total
50 minutes
Dans cette recette :
X2
Fondant de Veau Bigard

Fondant de Veau

Sauce Morilles et Vin Jaune
Fondant de veau sauce Morilles
Ingrédients
2 personnes
1
Boîte de fondant de veau Fondant de veau sauce Morilles Bigard BIGARD
2
petites poires pas trop mûres
1
patate douce
2
pommes de terre
20 gr
de beurre
30 gr
de sucre cassonade
1c à café
de cannelle en poudre
quelques brin de thym citron
huile d’Olive
fleur de sel
Préparation
étape 1

Eplucher les pommes de terres et les couper en tranches de 3mm d’épaisseur.

étape 2

Avec des emportes pièces , réaliser des formes de fêtes originales.

étape 3

Déposer le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et huiler légèrement le dessus des pommes de terre.

étape 4

Faire cuire à 180° pendant 20 minutes. Réserver.

Un quart d’heure avant de servir.

étape 5

Eplucher les poires et les couper en deux dans le sens de la hauteur.
Faire dorer à la poêle avec une noix de beurre , verser le sucre et la poudre de Canelle.
Faire Caraméliser en veillant à ne pas trop cuire les poires.

étape 6

Pendant ce temps mettre le Fondant de veau sauce Morilles Bigard dans un plat allant au four et réchauffer selon les indications de la boîte.
Découper le veau en tranches.

étape 7

Procéder au dressage à l’assiette et terminer par un trait de sauce sur la viande et quelques petites feuilles décorative.
Verser le reste de sauce dans un petit récipient pour accompagner le tout .

Publié le 20/12/2022
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