Préparez un risotto avec le riz, les oignons, le vin blanc, le parmesan, le beurre et le bouillon de volaille. Réservez une nuit au frais.
Arancinis effilochés de porc
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Dans cette recette :
Ingrédients
4 personnes
1
Sachet d'effilochés de porc
400 g
Riz arborio
50 g
Parmesan
15 cl
Vin blanc
15 g
Beurre
1 L
Bouillon de volaille
2
Oignons
1
Boule de mozzarella
100 g
Coulis de tomate
3
Œufs
50 g
Farine
50 g
Chapelure
Sel, poivre
Huile d'olive
Huile de friture
Étape 1
Étape 2
Le lendemain, Réchauffez les effilochés à la poêle, coupez la mozzarella en dés et battez les œufs dans une assiette creuse.
Étape 3
Formez une boule de risotto dans votre main puis creusez un puit où vous viendrez déposez un peu de coulis de tomate, de mozzarella et d'effiloché.
Étape 4
Refermez la boule, puis enrobez-la de farine, d'oeufs battus et enfin de chapelure.
Étape 5
Renouvelez l'opération avec le reste des ingrédients puis faites frire les arancinis dans l'huile de friture. Dégustez chaud.
Publié le 22/09/2025
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