Bowl aux effilochés de porc

Difficulté
Facile
Préparation
15
Cuisson
10
Temps total
25
Dans cette recette :
X2
Effiloché au porc original

Effiloché au porc

Original
Bowl aux effilochés de porc
Ingrédients
4 personnes
2
Sachets d'effilochés de porc
2
Avocats
4
Carottes
4
Grappes de tomates cerises
200 g
Maïs
100 g
Jeunes pousses d'épinards
100 g
Croutons
6 c. à soupe
Moutarde ancienne
4 c. à soupe
Miel liquide
2 c. à soupe
Vinaigre de cidre
4 c. à soupe
Huile d'olive
Sel, poivre
Étape 1

Réchauffez l’effiloché de porc à la poêle ou au air fryer.

Étape 2

Epluchez puis râpez les carottes. Coupez les tomates en deux. Egouttez le maïs. Coupez l'avocat en tranches.

Étape 3

Dans un bol ou une grande assiette creuse, disposez la viande, les carottes, les tomates, le maïs, l'avocat et les pousses d'épinards en compartiments. Ajoutez quelques croutons au centre.

Étape 4

Fouettez la moutarde, le miel, le vinaigre et l'huile avec un peu de sel et de poivre. Servez les bowls avec la sauce miel moutarde puis dégustez sans tarder.

Publié le 22/09/2025
Vous avez aimé
cette recette ?

Découvrez d'autres recettes

Bowl aux effilochés de porc
En manque d'idée recette ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !