Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans un grand volume d'eau salée pendant environ 30 minutes.
Effilochés de porc façon parmentier
Partager :
Dans cette recette :
Ingrédients
4 personnes
1
Sachet d'effilochés de porc
1 kg
Pommes de terre
20 cl
Lait
50 g
Beurre
Persil
Noix de muscade
Sel, poivre
Huile d'olive
Étape 1
Étape 2
Réchauffez les effilochés avec le persil haché.
Étape 3
Egouttez les pommes de terre. Versez le lait et le beurre puis écrasez à la fourchette ou au presse purée. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade râpée.
Étape 4
Dressez joliment la purée à l'assiette, puis répartissez l'effiloché de porc avant d'ajouter quelques brins de persil, un filet d'huile d'olive et un peu de poivre. Dégustez sans tarder.
Publié le 22/09/2025
Partager :
En manque d'idée recette ?
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !