Tacos à l'effiloché au porc

Difficulté
Facile
Préparation
15
Cuisson
5
Temps total
10
Tacos à l'effiloché au porc Bigard
Ingrédients
4 personnes
1
Effilochés au porc barbecue
4
Wrap
2
Poivrons
2
Tomates
2
Avocats
1
Oignon rouge
1
Citron vert
Sel, poivre
Étape 1

Réchauffez l'effiloché.

Coupez les poivrons et les tomates en brunoise, puis l'oignon en lamelles.

Étape 2

Ecrasez les avocats à la fourchette avec un peu de jus de citron, du sel et du poivre.

Étape 3

Garnissez les wraps de guacamole, d'effiloché au porc chaud et des ingrédients de votre choix.

Dégustez.

Publié le 03/09/2025
Vous avez aimé
cette recette ?

Découvrez d'autres recettes

pulled pork

Burger façon pulled pork

Tacos porc
En manque d'idée recette ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !