Préchauffez le four à 220°C. Coupez les tomates cerises en deux et l'oignon en lamelles.
Pizza aux effilochés de porc Barbecue
Partager :
Dans cette recette :
Ingrédients
2 personnes
1
Sachet d'effilochés de porc au barbecue
1
Pâte à pizza
1
Grappe de tomates cerises
1
Oignon rouge
100 g
Mozzarella en cossettes
2 c. à soupe
Coulis de tomates
Origan
Étape 1
Étape 2
Etalez votre pâte à pizza et répartissez le coulis de tomates en laissant un espace de 1 cm sur les bords.
Étape 3
Répartissez le fromage sur le coulis de tomate, puis les tomates cerises et les oignons. Terminez par la viande effilochée et saupoudrez d'origan.
Étape 4
Enfournez environ 15 minutes et dégustez sans tarder.
Publié le 22/09/2025
Partager :
En manque d'idée recette ?
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !