Pizza aux effilochés de porc Barbecue

Difficulté
Facile
Préparation
10
Cuisson
15
Temps total
25
Dans cette recette :
X2
Effilochés au porc barbecue

Effiloché au porc

Barbecue
Pizza aux effilochés de porc Barbecue
Ingrédients
2 personnes
1
Sachet d'effilochés de porc au barbecue
1
Pâte à pizza
1
Grappe de tomates cerises
1
Oignon rouge
100 g
Mozzarella en cossettes
2 c. à soupe
Coulis de tomates
Origan
Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Coupez les tomates cerises en deux et l'oignon en lamelles.

Étape 2

Etalez votre pâte à pizza et répartissez le coulis de tomates en laissant un espace de 1 cm sur les bords.

Étape 3

Répartissez le fromage sur le coulis de tomate, puis les tomates cerises et les oignons. Terminez par la viande effilochée et saupoudrez d'origan.

Étape 4

Enfournez environ 15 minutes et dégustez sans tarder.

Publié le 22/09/2025
Vous avez aimé
cette recette ?

Découvrez d'autres recettes

Bowl aux effilochés de porc

Bowl aux effilochés de porc

Pizza aux effilochés de porc Barbecue
En manque d'idée recette ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !