Nos carpaccios
et leurs marinades

Plat traditionnel italien, les carpaccios se dégustent aussi bien en apéritif qu’en plat. Viande de bœuf française, tranché fin et marinades originales : tels sont les secrets des carpaccios Bigard.

Spot TV Bigard Carpaccio 15'' - 2022

Les produits de la gamme
Carpaccios de bœuf

X2
404

Carpaccio Huile d’olive et basilic

X2
404

Carpaccio Parmesan

X2
404

Carpaccio Pesto rouge

X2
404

Carpaccio Noisettes

LE TRANCHÉ FIN DE BŒUF
Gamme Carpaccio Bigard

Les Carpaccios sont un délicieux plat traditionnel italien, qui se dégustent aussi bien en apéritif, en entrée ou en plat. Il s'agit de viande de bœuf crue que nos bouchers coupent le plus finement possible.

 

Bigard vous propose des marinades gourmandes et originales, du traditionnel assaisonnement à base d'huile d'olive, sel et parmesan, aux recettes Edition limitée. De quoi ravir toute la famille !

 

 

  • Boeuf origine France
  • Dépose-facile
  • Marinades gourmandes et originales