Epluchez les oignons et faites-les caraméliser une quinzaine de minutes dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
Epluchez les oignons et faites-les caraméliser une quinzaine de minutes dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive.
Ajoutez 20 g de beurre en fin de cuisson. Réservez.
Coupez les tomates séchées en morceaux et hachez l'ail.
Faites revenir le tout dans la sauteuse avec un filet d'huile d'olive et 20 g de beurre.
Ajoutez le zaatar et faites-cuire 5 minutes à feu doux.
Ajoutez les mogettes égouttées, la chair de tomates et le bouillon de légumes.
Recouvrez d'eau, mélangez et laissez mijoter à feu moyen. Pendant ce temps, réchauffez l'araignée de bœuf.
Versez la crème liquide dans la préparation de mogettes, mélangez et servez à l'assiette.
Ajoutez quelques oignons caramélisés et l'araignée de bœuf effilochée. Dégustez sans tarder.
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