Colombo de Porc

Temps de préparation : 30min | Temps de cuisson : 45min | Difficulté : 3/5

Quantité préparée : 2 personnes

Colombo de Porc
2 personnes
30 min
Imprimer

Les ingrédients

Colombo de Porc
1 Jambon de porc BIGARD
3 courgettes
300 g de pommes de terre
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe d'épices colombo
1 citron vert
Huile d'olive
Sel, poivre

Nos produits Bigard

dans cette recette
X2
Jambon de Porc Label Rouge

Jambon de Porc Label Rouge 340g

La préparation

Bigard

1. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.

 

2.Coupez les courgettes et le porc en morceaux de 2 cm environ.

 

3. Emincez l'oignon et l'ail.

 

4. Faites suer l'oignon et l'ail dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive.

 

5. Ajoutez le porc et la courgette et faites-les dorer pendant quelques minutes avec les épices.

 

6. Versez les pommes de terre, assaisonnez et recouvrez d'eau.

 

7. Faites-mijoter à couvert et à feu moyen pendant 45 minutes.

 

8.  Versez un peu de jus de citron sur le colombo au moment de déguster. 

 

9. Servez seul ou avec du riz, et régalez vous ! 

Découvrez d'autres recettes

Curry de bœuf haché Bigard

Curry de bœuf haché