Temps de préparation : 30min | Temps de cuisson : 45min | Difficulté : 3/5
Quantité préparée : 2 personnes
Temps de préparation : 30min | Temps de cuisson : 45min | Difficulté : 3/5
Quantité préparée : 2 personnes
1. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en gros morceaux.
2.Coupez les courgettes et le porc en morceaux de 2 cm environ.
3. Emincez l'oignon et l'ail.
4. Faites suer l'oignon et l'ail dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive.
5. Ajoutez le porc et la courgette et faites-les dorer pendant quelques minutes avec les épices.
6. Versez les pommes de terre, assaisonnez et recouvrez d'eau.
7. Faites-mijoter à couvert et à feu moyen pendant 45 minutes.
8. Versez un peu de jus de citron sur le colombo au moment de déguster.
9. Servez seul ou avec du riz, et régalez vous !