Temps de préparation : 60min | Temps de cuisson : 10min | Difficulté : 4/5
Temps de repos : 40min |Quantité préparée : 2 personnes
Temps de préparation : 60min | Temps de cuisson : 10min | Difficulté : 4/5
Temps de repos : 40min |Quantité préparée : 2 personnes
1. Blanchir les légumes dans de l'eau bouillante 10min environ. Egoutter.
2. Battre les oeufs avec le lait. Ajouter la farine en pluie tout en mélangeant énergiquement. Ajouter ensuite la levure, le sel, le poivre et le curry.
3. Ajouter les légumes dans la préparation et couvrir de film alimentaire.
4. Laisser reposer 30 à 40min.
5. Réchauffer les joues de Porc dans une casserole à feux doux, 10 min environ.
6. Pendant ce temps, former des petites masses à l'aide d'une cuillère à soupe et faire ainsi cuire les beignets dans une huile de friture bien chaude