Temps de préparation : 40min | Temps de cuisson : min | Difficulté : 3/5
Quantité préparée : 4 à 6 personnes
Temps de préparation : 40min | Temps de cuisson : min | Difficulté : 3/5
Quantité préparée : 4 à 6 personnes
1. Couper les poivrons en fines lamelles, hacher l'oignon en petits cubes et écraser l'ail en purée. Couper le demi-chorizo en rondelles. Faire bouillir un litre d'eau avec 2 cubes de bouillon de volaille.
2. Dans un grand fait-tout, faire revenir les oignons et l'ail. Ajouter les lamelles de poivrons et les rondelles de chorizo et laisser cuire 5 min en remuant. Ajouter les tomates concassées, les épices, les petits pois et le riz. Bien remuer et verser un peu de bouillon. Cuire environ 20 min en remuant constamment. Ajouter du bouillon dès que le riz devient trop sec.
3. Dans une poêle huilée, faire revenir les chorizos frais et les boulettes. Cuire environ 10min. Séparer les chorizos frais en deux. 4. Lorsque le riz est presque cuit, ajouter les boulettes et les chorizos frais pour terminer la cuisson. Servir bien chaud.
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