Temps de préparation : 20min | Temps de cuisson : 30min | Difficulté : 4/5
Temps de repos : 8h | Quantité préparée : 6 personnes
Temps de préparation : 20min | Temps de cuisson : 30min | Difficulté : 4/5
Temps de repos : 8h | Quantité préparée : 6 personnes
Réaliser la farce dans une petite cocotte en verre pirex (passage au four) :
1. Disposer environ 70g de farce à légumes, puis un steak haché Oignons, puis à nouveau environ 70g de farce.
2. Refermer la cocotte avec un disque de pâte feuilletée.
3. Badigeonner le contour du disque de jaune d'œuf.
4. Réaliser une cheminée (trou) au centre du disque de pâte feuilletée pour permettre l'évaporation.
5. Faire cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.
6. A la sortie du four, introduire la gelée de porto chaude par la cheminée et laisser refroidir le tout.