Paupiettes de porc au chorizo, salade framboises, feta et petits pois

Difficulté
Facile
Préparation
20
Cuisson
40
Temps total
1h
Dans cette recette :
X3
Paupiettes de porc lardées Chorizo

Paupiettes de porc lardées Chorizo

Paupiettes de porc au chorizo, salade framboises, feta et petits pois
Ingrédients
4 personnes
4
Paupiettes de porc au chorizo
100 g
Jeunes pousses d'épinard
125 g
Framboises
200 g
Petits pois écossés
200 g
Feta
1
Grenade
1
Citron
½
Bouquet de menthe
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Sel et poivre
Étape 1

Préparez les paupiettes selon les indications de l'emballage.

Étape 2

Faites cuire les petits pois 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée, puis rincez à l'eau froide et réservez.

Étape 3

Prélevez les graines de grenade et réservez.

Étape 4

Préparez la vinaigrette en mélangeant 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 filet de jus de citron, une pincée de sel et de poivre. Ajoutez la menthe préalablement hachée puis fouettez le tout et réservez.

Étape 5

Mélangez les pousses d'épinard, les framboises, les petits pois, la grenade, la feta émiettée et la vinaigrette.

Étape 5

Répartissez la salade dans les assiettes et servez avec les paupiettes au chorizo chaudes.

Astuce

Vous pouvez remplacer les framboises par des fraises et les petits pois par des pois gourmands.

Publié le 05/04/2024
Vous avez aimé
cette recette ?
Paupiettes de porc au chorizo, salade framboises, feta et petits pois
En manque d'idée recette ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !