Préchauffez le four à 200°C.
Baked potatoes aux éffilochés au porc Barbecue
Partager :
Dans cette recette :
Ingrédients
4 personnes
1
Sachet d'effilochés au porc au barbecue
4
Grosses pommes de terre
180 g
Cheddar râpé
1
Bouquet de ciboulette
Huile d'olive
Fleur de sel
Étape 1
Étape 2
Lavez les pommes de terre puis piquez-les à l'aide d'une fourchette. Déposez-les sur une plaque allant au four, arrosez d'huile d'olive et saupoudrez de fleur de sel.
Étape 3
Enfournez environ 50 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Étape 4
Entaillez chaque pomme de terre, puis répartissez la viande effilochée et le cheddar sur le dessus. Enfournez 10 à 15 minutes supplémentaires.
Étape 5
Ciselez la ciboulette et saupoudrez les baked potatoes, avant de servir avec une salade verte.
Publié le 22/09/2025
Partager :
En manque d'idée recette ?
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !