Baked potatoes aux éffilochés au porc Barbecue

Difficulté
Facile
Préparation
5
Cuisson
60
Temps total
65
Dans cette recette :
X2
Effilochés au porc barbecue

Effiloché au porc

Barbecue
Baked potatoes aux éffilochés au porc Barbecue
Ingrédients
4 personnes
1
Sachet d'effilochés au porc au barbecue
4
Grosses pommes de terre
180 g
Cheddar râpé
1
Bouquet de ciboulette
Huile d'olive
Fleur de sel
Étape 1

Préchauffez le four à 200°C.

Étape 2

Lavez les pommes de terre puis piquez-les à l'aide d'une fourchette. Déposez-les sur une plaque allant au four, arrosez d'huile d'olive et saupoudrez de fleur de sel. 

Étape 3

Enfournez environ 50 minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Étape 4

Entaillez chaque pomme de terre, puis répartissez la viande effilochée et le cheddar sur le dessus. Enfournez 10 à 15 minutes supplémentaires. 

Étape 5

Ciselez la ciboulette et saupoudrez les baked potatoes, avant de servir avec une salade verte.

Publié le 22/09/2025
Vous avez aimé
cette recette ?

Découvrez d'autres recettes

Arancinis effilochés au porc

Arancinis effilochés au porc

Baked potatoes aux éffilochés au porc Barbecue
En manque d'idée recette ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !