Billes de boeuf apéritives à l'asiatique

Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 10 min | Difficulté : 1/5

Quantité préparée : 4 personnes

Les ingrédients

Billes de boeuf apéritives à l'asiatique
1 barquette « Boulettes au Bœuf » Bigard
1 cuil à soupe d’huile d’arachide
1/2 cuil à café de graines de sésame
4 cuil à soupe de sauce soja
2 cuil à soupe de miel
¼ de cuil à café de 5 épices
Poivre

Nos produits Bigard

dans cette recette
X3
Boulettes de boeuf

Boulettes au Boeuf

La préparation

Bigard

1. Dans une petite casserole à feu vif, versez la sauce soja, le miel et le mélange 5 épices, poivrez, portez à ébullition, baissez le feu et laissez réduire 3 minutes.

 

2. Dans une poêle à feu vif, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide et faites revenir les billes de boeuf 3 minutes en remuant régulièrement.

 

3. Versez la sauce par-dessus, mélangez, puis parsemez les graines de sésame et servez dans des petits ramequins.

 

Astuce :

Pour une saveur plus asiatique, vous pouvez ajouter 2 à 3 gouttes d’huile de sésame sur les boulettes avant de servir.