Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 10 min | Difficulté : 1/5
Quantité préparée : 4 personnes
Temps de préparation : 10 min | Temps de cuisson : 10 min | Difficulté : 1/5
Quantité préparée : 4 personnes
1. Dans une petite casserole à feu vif, versez la sauce soja, le miel et le mélange 5 épices, poivrez, portez à ébullition, baissez le feu et laissez réduire 3 minutes.
2. Dans une poêle à feu vif, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’arachide et faites revenir les billes de boeuf 3 minutes en remuant régulièrement.
3. Versez la sauce par-dessus, mélangez, puis parsemez les graines de sésame et servez dans des petits ramequins.
Astuce :
Pour une saveur plus asiatique, vous pouvez ajouter 2 à 3 gouttes d’huile de sésame sur les boulettes avant de servir.