Bouchées apéritives de carpaccio
Pesto rouge, courgette et parmesan

Temps de préparation : 15 min | Difficulté : 2/5

Quantité préparée : 6 personnes

Bouchées apéritives Carpaccio Pesto rouge Bigard
6 personnes
15 min
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Les ingrédients

Bouchées apéritives de carpaccio au pesto rouge, courgette et parmesan
1 barquette de Carpaccio de bœuf au Pesto Rouge BIGARD
1 courgette
50g de parmesan

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dans cette recette
X2
Carpaccio Bigard Pesto Rouge

Carpaccio Pesto rouge

La préparation

Bigard

1. Lavez puis découpez la courgette à la mandoline dans sa longueur. Redécoupez les lamelles en deux
à l'aide d'un couteau.

 

2. Placez un morceau de courgette au milieu d'une tranche de carpaccio, pliez en deux puis enroulez le
tout autour d'une petite fourchette. Renouvelez l'opération et disposez les fourchettes dans un plat
de service.

 

3. Arrosez les bouchées de sauce au pesto rouge, puis râpez des copeaux de parmesan et
saupoudrez.

 

4. Servez frais.

 

Notre conseil : Si vous ne disposez pas de petites fourchettes apéritives, vous pouvez élaborer cette recette dans
des cuillères apéritives en formant une chiffonnade avec le carpaccio et la courgette.