Boulettes au bœuf et porc laquées

Difficulté
Facile
Préparation
70
Cuisson
20
Temps total
90
Dans cette recette :
X3
Boulettes Gourmandes

Boulettes au Porc & Bœuf

Gourmandes
Boulettes au bœuf et porc laquées
Ingrédients
6 personnes
2
Barquettes de boulettes au bœuf et porc
7
C. à soupe de miel liquide
10
C. à soupe de sauce soja
2
C. à soupe de vinaigre de riz ou vinaigre de cidre
2
C. à soupe de gingembre en poudre
Sel et poivre
Graines de sésame
Ciboule
Étape 1

Mélangez le miel, la sauce soja, le vinaigre et le gingembre puis laissez les boulettes mariner au
frais dans ce mélange pendant 1 heure.

Étape 2

Préchauffez le four à 180°C puis versez les boulettes avec leur marinade dans un plat à gratin.

Étape 3

Enfournez 15 à 20 minutes tout en nappant régulièrement de marinade à l'aide d'une cuillère.

Étape 4

Pendant ce temps, faites cuire l'accompagnement de votre choix : nouilles, riz, légumes...

Étape 5

Servez les boulettes laquées et leur sauce en saupoudrant de graines de sésame et de ciboule ciselée.

Publié le 23/01/2024
Vous avez aimé
cette recette ?
Boulettes au bœuf et porc laquées
En manque d'idée recette ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !