Faites cuire les boulettes selon votre mode de cuisson préféré.
Boulettes au pesto, crème de feta pistache
Partager :
Ingrédients
4 personnes
1
Boite de boulettes au pesto Bigard
70 g
Pistaches émondées
200 g
Feta
1 c. à soupe
Jus de citron
2 c. à soupe
Huile d'olive
5 c. à soupe
Yaourt grec
1
Gousse d'ail
2
Branches de menthe
Poivre
Étape 1
Étape 2
Pendant ce temps, mixez les pistaches jusqu'à obtenir une pâte, puis ajoutez le reste des ingrédients.
Étape 3
Déposez à la cuillère la crème de feta dans un petit plat de service ou une assiette creuse, parsemez de pistaches concassées, de poivre, de feuilles de menthe et d'un filet d'huile d'olive.
Étape 4
Ajoutez les boulettes encore chaudes et servez en apéritif.
Publié le 27/08/2025
Partager :
En manque d'idée recette ?
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !