Compotées d'oignons

Temps de préparation : 15 min | Difficulté : 1/5

Quantité préparée : 6 personnes

Recette Compotées d'oignons Bigard
6 personnes
15 min
Imprimer

Les ingrédients

Compotées d'oignons
500g d'oignons rouges ou blancs
4 c. à s. d'huile d'olive
3 c. à s. de vinaigre balsamique
1 c. à c. de sucre en poudre

La préparation

Bigard

1. Epluchez les oignons et émincez-les.

 

2. Faites chauffer l'huile dans une casserole, puis versez les oignons.

 

3. Faites-les revenir à feu vif en remuant régulièrement pendant 5 minutes.

 

4. Déglacez avec le vinaigre, ajoutez le sucre puis baissez le feu. Laissez mijoter une quinzaine de minutes.

 

5. Dégustez chaud ou froid, dans un burger ou en accompagnement d'une viande. Régalez-vous !

Découvrez d'autres recettes