Faites cuire les cordons bleus.
Cordon bleu de porc au cheddar, salade de poires
Partager :
Dans cette recette :
Ingrédients
4 personnes
4
Cordons bleus au cheddar Bigard
2
Poires
10 g
Cerneaux de noix
80 g
Jeunes pousses
Huile de noisette
Vinaigre balsamique
Moutarde de Dijon
Sel et poivre
Étape 1
Étape 2
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette dans un saladier en mélangeant 4 c. à soupe d'huile de noisette, 1 c. à soupe de moutarde, 2 c. à soupe de vinaigre, du sel et du poivre. Ajoutez la salade et les cerneaux de noix grossièrement concassés et mélangez.
Étape 3
Taillez les poires en lamelles et ajoutez-les délicatement. Servez le cordon bleu avec la salade et dégustez sans tarder.
Publié le 25/08/2025
Partager :
En manque d'idée recette ?
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !