Hot Dog de merguez à l’emmental

Temps de préparation : 30 min | Temps de cuisson : 5 min | Difficulté : 2/5

Quantité préparée : 6 hot dogs

Les ingrédients

Hot Dog de merguez à l’emmental
1 barquette de 6 merguez BIGARD
6 pains pour Hot Dog
120 g d’emmental râpé
100 g fromage blanc
100 g fromage frais aux herbes
1 pincée curry en poudre
100 g moutarde picalilli
2 pincées coriandre
1 pincée piment d’Espelette
1 pincée sel

Nos produits Bigard

dans cette recette
X3
Merguez x6 Bigard

Merguez x6

Bœuf & Mouton
X3
Merguez Label Rouge Bigard

Merguez Label Rouge x6

Bœuf & Mouton

La préparation

Bigard

1. Dans un récipient, mélanger le fromage blanc, le fromage frais, le curry, le sel, la moutarde, le piment d’Espelette et la coriandre ciselée.

 

2. Faire cuire les merguez à la poêle.

 

3. Ouvrir un pain pour hot dog en deux dans la longueur.

 

4. Badigeonner les 2 côtés intérieurs avec la préparation au curry.

 

5. Déposer une merguez dedans et combler avec 20g d’emmental.

 

6. Réaliser les 6 hot dog et les placer dans un plat allant au four à 180°C pendant 5 minutes environ.