Jambon de porc sauce moutarde et purée

Difficulté
Facile
Préparation
10
Cuisson
30
Temps total
40
Jambon de porc sauce moutarde et purée
Ingrédients
4 personnes
1
Jambon de porc Bigard
1 Kg
Pommes de terre
30 cl
Lait
100 g
Beurre demi-sel
Huile d'olive
Noix de muscade
Sel, poivre
Étape 1

Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans l'eau bouillante pendant 30 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, réchauffez le jambon de porc.

Étape 3

Vérifiez que les pommes de terre soient bien cuites avec la pointe d'un couteau, puis écrasez-les avec un presse purée, une fourchette ou un moulin à purée.

Étape 4

Ajoutez le beurre et le lait puis mélangez. Râpez un peu de noix de muscade, salez et poivrez.

Étape 5

Tranchez le jambon et servez-le sans tarder avec la purée.

Publié le 25/08/2025
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