Marinade chimichurri

Temps de préparation : 10 min | Difficulté : 2/5

Quantité préparée : 4 personnes

Marinade chimichurri
4 personnes
10 min
Imprimer

Les ingrédients

Marinade chimichurri
12 cl d'huile d'olive
2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
1 c. à c. de jus de citron
1/2 botte de persil
2 c. à s. d'origan
4 gousses d'ail
2 tiges de ciboule
1 piment rouge
Sel, poivre

La préparation

Bigard

1. Emincez la ciboule, ciselez les herbes et pressez les gousses d'ail dans un presse-ail.

 

2. Retirez les graines du piment et émincez-le finement.

 

3. Mélangez tous les ingrédients et placez la sauce au frais.

 

4. Consommez-la sous 24 à 48h avec une viande grillée ou un carpaccio.

 

5. Régalez-vous !

 

Notre astuce : vous pouvez agrémenter votre marinade de parmesan !

Découvrez d'autres recettes

Recette Pickles de légumes Bigard

Pickles de légumes

Recette Tian provençal Bigard

Tian provençal