Mont d'or, saucisse fumée, patates douces et oignons caramélisés

Difficulté
Facile
Préparation
15
Cuisson
60
Temps total
75
Dans cette recette :
X4
Saucisses fumées x4 Bigard

Saucisses Fumées x4

Mont d'or, saucisse fumée, patates douces et oignons caramélisés
Ingrédients
4 personnes
4
Saucisses fumées Bigard
1
Mont d'or
5cl
Vin blanc
2
Grandes patates douces
2
Oignons rouges
1 c. à café
Miel
Thym
Sel, poivre
Huile d'olive
Étape 1

Emincez les oignons et faites-les revenir à feu doux dans une casserole avec de l'huile d'olive et le miel. Remuez régulièrement.

Étape 2

Préchauffez le four à 200 °C. Placez le couvercle du mont d'or sous la boite et faites un trou au milieu du fromage. Versez le vin blanc et enfournez 20 à 30 minutes.

Étape 3

Pendant ce temps, taillez les patates douces en gros cubes et faites-les cuire 15 à 20 minutes au air fryer à 200°C, avec un peu de sel, de poivre et de thym.

Étape 4

Réchauffez les saucisses fumées pendant 10 à 15 minutes au air fryer à 180 °C.

Étape 5

Servez le mont d'or avec les patates douces, les saucisses fumées et les oignons caramélisés. Dégustez sans tarder.

Publié le 28/10/2025
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