Petits feuilletés étoiles au bœuf

Difficulté
Facile
Préparation
15
Cuisson
20
Temps total
35
Dans cette recette :
X4
Haché Plein Air 350g 5%

Haché Plein Air 350g 5%

5%
Petits feuilletés étoiles au bœuf
Ingrédients
4 personnes
2
Pâtes feuilletées
250 g
Bœuf haché Bigard
1
oignon
1
oeuf
Huile d'olive
Sel et poivre
Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C.

Étape 2

Emincez les oignons et faites-les revenir dans une grande poêle avec un peu d'huile d'olive pendant
5 minutes. Ajoutez le bœuf et faites cuire le tout à feu vif en mélangeant pendant 5 minutes. Salez
et poivrez.

Étape 3

Découpez des étoiles dans la pâte feuilletée à l'aide d'un emporte-pièce.

Étape 4

Versez une c. à café de viande au centre de l'étoile, puis déposez délicatement une autre étoile par
dessus. Soudez les bords en appuyant légèrement tout en veillant à conserver la forme. Vous pouvez
marquer les angles avec la partie non tranchante d'une lame de couteau.

Étape 5

Mélangez l'oeuf et badigeonnez au pinceau les étoiles à la viande préalablement déposées sur une
plaque allant au four.

Étape 6

Enfournez 15 minutes en vérifiant la dorure.

Étape 7

Servez sans tarder avec des légumes verts et quelques grains de grenade.

Publié le 23/01/2024
Vous avez aimé
cette recette ?
Petits feuilletés étoiles au bœuf
En manque d'idée recette ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !