Préchauffez le four à 230 °C. Etalez le pâton à pizza sur une plaque avec du papier cuisson.
Pizza boulettes de bœuf bolognaise, stracciatella et roquette
Partager :
Dans cette recette :
Ingrédients
4 personnes
6 à 10
Boulettes de bœuf bolognaise Bigard
1
Pâton à pizza
60g
Sauce tomate
100g
Mozzarella en cossette
150g
Stracciatella
50g
Roquette
Huile d'olive
Sel, poivre
Étape 1
Étape 2
Répartissez la sauce tomate en laissant 1 cm de bords libres, puis ajoutez la mozzarella. Ecrasez les boulettes à l'aide d'un verre et repartissez-les sur la pizza.
Étape 3
Enfournez entre 10 et 15 minutes en vérifiant régulièrement la cuisson. Répartissez la stracciatella sur la pizza, puis la roquette. Ajoutez un filet d'huile d'olive, un peu de sel et de poivre, puis dégustez sans tarder.
Publié le 28/10/2025
Partager :
En manque d'idée recette ?
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !