Poêlée de Légumes et Saucisses marinées
Persil, origan & citron

Temps de préparation : 30 min | Temps de cuisson : 20 min |Difficulté : 2/5

Quantité préparée : 2 personnes

Poêlée de Légumes et Saucisses marinées
2 personnes
30 min
Imprimer

Les ingrédients

Poêlée de Légumes et Saucisses marinées
5 Saucisses Marinées Persil, Origan & Citron BIGARD
2 carottes
1 courgette
4 champignons
500g de pommes de terre
1 oignon rouge

La préparation

Bigard

Préparation des Saucisses Marinées 

1. Faites réchauffez quelques minutes les Saucisses Marinées dans une poêle bien chaude. 

 

2. Réservez les saucisses et conserver cette même poêle pour les légumes. 

 

Préparation pour la poêlée de légumes

1. Faites cuire les pommes de terre avec les carottes et les oignons coupés finement dans la poêle utilisée pour les saucisses. 

 

2. Y ajouter la courgette et et les champignons. 

 

3. Ajoutez les saucisses coupées en morceaux.

 

4. Laissez mijoter environ 10 minutes. 

 

5. Régalez-vous ! 

Saucisses marinées