Temps de préparation : 30 min | Difficulté : 3/5
Quantité préparée : 18 pièces
Temps de préparation : 30 min | Difficulté : 3/5
Quantité préparée : 18 pièces
1. Eplucher et râper les carottes.
2. Couper la mozzarella en tous petits cubes.
3. Dans un saladier, mélanger les carottes, le jus du citron, la mozzarella et la ciboulette. Saler et poivrer.
4. Placer les galettes dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'elles soient souples.
5. Puis placer la viande sur deux assiettes et verser la moitié d'un sachet de carpaccio sur chaque assiette.
6. Mélanger le reste de la marinade avec le mélange carotte/mozzarella.
7. Placer une feuille de riz sur une assiette.
8. Mettre les deux tranches de carpaccio en bas au centre.
9. Placer le mélange carotte/mozzarella au dessus.
10. Rabattre les côtés et rouler en serrant bien.
11. Servir bien frais avec une salade.
Les carpaccios Huile d'olive et basilic peuvent également être utilisés pour cette recette.