Smash burger

Difficulté
Facile
Préparation
15
Cuisson
10
Temps total
25
Dans cette recette :
X6
Haché Plein Air 500g 5%

Haché Plein Air 500g

5%
Smash Burger
Ingrédients
2 personnes
500 g
Bœuf haché
2
Pains à burger
1
Gros cornichon
4
Tranches de cheddar
2
C. à café de sauce de votre choix : poivre, burger, ketchup
Sel et poivre
Huile de colza
Étape 1

Divisez le bœuf en 4 boules et écrasez chaque boule à l'aide d'une large spatule pour former des
steaks fin de moins d'1cm d'épaisseur.

Étape 2

Faites dorer les buns quelques minutes au four. Découpez le cornichons en fines tranches.

Étape 3

Chauffez une grande poêle à feu vif avec de l'huile, puis faites cuire les steaks 2 minutes sur une
face en les écrasant à l'aide de la spatule. Salez, poivrez et retournez les steaks. 

Étape 4

Déposez une tranche de fromage sur chaque steak et poursuivez la cuisson 2 minutes. 

Étape 5

Répartissez la sauce sur le pain à burger. 

Étape 6

Assemblez les burger en déposant les deux steaks avec les tranches de fromages l'un sur l'autre.

Publié le 23/01/2024
Vous avez aimé
cette recette ?
Smash Burger
En manque d'idée recette ?

Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !