Steak Haché à la crème de noisette

Temps de préparation : 20 min | Temps de cuisson : 5 min | Difficulté : 2/5

Quantité préparée : 4 personnes

Les ingrédients

Steak Haché à la crème de noisette
4 Steaks Bio BIGARD
2 oignons
100 g de noisettes décortiquées
40 g de beurre
20 cl de crème fraiche
Sel et poivre
Persil

Nos produits Bigard

dans cette recette
X2

Mon Haché Bio 2x125g

10% MG

La préparation

Bigard

1. Enlever la peau des noisettes et les mixer pour obtenir un concassé de noisettes.

 

2. Dans une poêle, faire confire les oignons en émincés avec le beurre. Ajouter les 2/3 des noisettes, la crème fraiche, et laisser cuire 3 minutes. Saler, poivrer.

 

3. Dans une autre poêle, faire saisir vos steaks hachés, dans un peu de matière grasse, 2 minutes par face.

 

4. Dans une assiette, disposer votre sauce aux noisettes, puis déposer vos steaks hachés, et parsemer votre assiette du reste des noisettes concassées.

 

5. Accompagner de haricots verts