Tacos printaniers à l'araignée de bœuf

Difficulté
Facile
Préparation
25
Cuisson
15
Temps total
10
Dans cette recette :
X2
Araignée de Boeuf

Araignée de Bœuf

Cuisinée Aux Poivres & Sel de Guérande
Tacos printaniers à l'araignée de boeuf
Ingrédients
4 personnes
1
Produit la rôtisserie - Araignée de bœuf Bigard
4
galette de blé ou maïs
200 g
Petits pois écossés
8
Mini carottes
8
radis
1
Oignon rouge
1
Citron vert
1
Botte de coriandre
Huile d'olive
Beurre demi-sel
Sel et poivre
Étape 1

Faites réchauffer l'araignée de bœuf selon les instructions indiquées sur la boîte.

Étape 2

Versez les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée et faites-les cuire 5 minutes avant de
les égoutter et de les rincer avec un filet d'eau froide.

Étape 3

Lavez les carottes et déposez-les dans une poêle préalablement chauffée avec une noix de beurre et
un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez puis faites cuire à feu moyen 10 minutes environ.

Étape 4

Lavez les radis et taillez-les en fines lamelles. Émincez l'oignon.

Étape 5

Lorsque l'araignée de bœuf est réchauffée, séparez les fibres à l'aide d'une fourchette tout en mélangeant
avec le jus de cuisson dans le plat.

Étape 6

Déposez la viande et les légumes sur les galettes, puis la coriandre grossièrement hachée.

Étape 7

Arrosez d'un filet de citron vert et dégustez.

Publié le 29/03/2024
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