Faites réchauffer l'araignée de bœuf selon les instructions indiquées sur la boîte.
Tacos printaniers à l'araignée de bœuf
Versez les petits pois dans une casserole d'eau bouillante salée et faites-les cuire 5 minutes avant de
les égoutter et de les rincer avec un filet d'eau froide.
Lavez les carottes et déposez-les dans une poêle préalablement chauffée avec une noix de beurre et
un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez puis faites cuire à feu moyen 10 minutes environ.
Lavez les radis et taillez-les en fines lamelles. Émincez l'oignon.
Lorsque l'araignée de bœuf est réchauffée, séparez les fibres à l'aide d'une fourchette tout en mélangeant
avec le jus de cuisson dans le plat.
Déposez la viande et les légumes sur les galettes, puis la coriandre grossièrement hachée.
Arrosez d'un filet de citron vert et dégustez.
Recevez nos idées de recettes Bigard pour toutes les saisons et pour toute la famille !