Temps de préparation : 30 min | Difficulté : 3/5
Quantité préparée : 4 personnes
Temps de préparation : 30 min | Difficulté : 3/5
Quantité préparée : 4 personnes
1. Quelques jours ou semaines au préalable, pelez les oignons, émincez-les finement et placez-les dans un bocal avec quelques grains de poivre. Portez à ébullition le vinaigre et le miel, puis versez la préparation dans le bocal avant de le retourner et de le laisser refroidir.
2. Préparez la sauce en mélangeant le yaourt avec le jus du citron, les herbes ciselées, l'ail pressé puis assaisonnez de sel et de poivre moulu.
3. Prélevez les graines de grenade et réservez.
4. Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et versez le bœuf haché.
5. Remuez et faites dorer à feu vif quelques minutes avant de saler et poivrer.
6. Pendant ce temps, réchauffez les pains au four ou au grille-pain.
7. Répartissez la sauce aux herbes, la viande, la grenade et quelques pickles d'oignon dans les pains à kebab. Saupoudrez d'herbes fraîches.
8. Régalez-vous !